See - Cup 2020

Liebe Freunde des behaarten Beinschwungs,

nach erfolgreichem Auftakt 2019, starten wir mit den Planungen für 2020.

See - Cup

„Männer, die tanzen, beißen nicht“

am 09 Mai 2020, ab 19:00 Uhr

in der Dr. Röder Halle in Losheim.

Teilnehmen können alle Männerballette, die Spaß am Tanzen und Lust auf eine tolle Party haben. Die Tänze werden von einer Jury bewertet und prämiert.

Wir, die KG Rot-Weiß Losheim e.V: werden dafür sorgen, dass es Euch an diesem Tag an nichts fehlt. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Im Anschluss an das Turnier wird es für alle, die noch feiern wollen und können, eine kleine After-Show-Party geben.

Bei unserem Turnier handelt es sich um ein reines Freundschaftsturnier und es ist nicht an die Richtlinien des Verbandes gebunden. Aus organisatorischen Gründen können wir nur 20 Männerballette annehmen. Nach dem großen Erfolg in diesem Jahr, besteht bereits jetzt großes Interesse an den limitierten Starterplätzen.

Jeder Verein wird jeweils ein Jurymitglied stellen und somit für eine faire Bewertung sorgen.

Solltet Ihr Interesse haben, an unserem Turnier teilzunehmen, bitten wir euch, beigefügtes Anmeldeformular auszufüllen und an uns zurück zu senden, in Verbindung mit der Überweisung des Startgeldes.

Weitere Informationen zur Anmeldung und Ablauf, könnt Ihr dem beigefügten Informationsblatt entnehmen.

Wir freuen uns über Eure Anmeldungen.